Unglückliches Nachholspiel mit fragwürdigen Entscheidungen. Ein alles in allem ordentliches Fußballspiel wurde leider von für beide Mannschaften unerklärlichen Schiedsrichterentscheidungen beeinflusst.

In den ersten Minuten übernahm direkt der Gastgeber das Kommando und drückte unseren SVB in die eigene Hälfte. Keine herausgespielte Chance, sondern einer der bereits erwähnten, fragwürdigen Freistößen führte dann zum 1:0. Dieser war scharf geschossen und von Torjäger S. Schmid unhaltbar ins Eck verlängert. Danach hätte der Schiedsrichter das Spiel beinahe vorzeitig entschieden. Den unberechtigten Elfmeter konnte Jannis Rechner aber stark entschärfen. Damit kam der SVB zurück ins Spiel agierte fortan auf Augenhöhe. Der zweite unberechtigte Elfmeter wurde dann für Blitzenreute gegeben, nachdem Bosio einen Abschluss verstolperte. Zimmermann versenkte souverän.

In der Halbzeit nahm man sich viel vor, bekam aber direkt den zweiten Gegentreffer. Ein unterlaufener Ball und ein verunglückter Klärungsversuch schenkte Horgenzell die erneute Führung. Blitzenreute wurde daraufhin offensiver und kam durch Bosio (knapp über das Tor) und Bärenweiler (stark gehaltener Kopfball) zu Großchancen. Entschieden wurde das Spiel dann leider wieder vom Unparteiischen. Der dritte, unberechtigte Elfmeter an diesem Abend führte zum 3:1. Dem 4:1 ging ein ungeahndetes, klares Foulspiel gegen Maurer voraus. Selbst nach dem 4:1 war der SVB in Halbzeit zwei noch gut im Spiel und gab sich nicht auf und erspielte sich noch mehrere Torchancen. Der Umstand, dass der Schiedsrichter auf einmal vieles unerklärlich für Blitzenreute pfiff, änderte daran auch nichts mehr.
Am Ende spiegelt das Ergebnis nicht die Gesamtleistung wieder, jedoch verliert man aufgrund der ersten Spielminuten beider Halbzeiten und mangelnder Chancenverwertung verdient. Die Mannschaft und der Trainer wissen was man im nächsten Spiel besser machen muss, um wieder zu punkten. Dann hoffentlich mit einem stärkeren Schiedsrichter.

Kader: Jannis Rechner, Achim Egger, Sebastian Bärenweiler, Alexander Zimmermann, Lukas Breunig, Elias Deuringer, Florian Stocker, Pascal Bosio, Lennard Said, Robert Maurer, Hussein Khanafer, Kawa Hamo(ab 30‘), Joshua Haaslinger(ab 70‘), Malik Said(ab 70‘), Florian Petto(ab 85‘)

• SK Weingarten - SV Blitzenreute 4 : 1

Individuelle Klasse schlägt Kampfgeist im Kreisliga-Topspiel der bisher besten Teams der Rückrunde.

Weiterlesen ...

• SV Blitzenreute - SV Horgenzell 2 : 1

Das Team des SV Blitzenreute wollte, bei wieder einmal mäßigem Wetter, Wiedergutmachung leisten für den Auftritt der Vorwoche. Gegner Horgenzell hatte als Drittplatzierter immer noch Kontakt zum Aufstiegsplatz und wäre mit einem Sieg nach wie vor voll im Rennen gewesen.

• SV Blitzenreute - SG Fleischwangen/ Fronhofen II 2 : 0

Hartes Stück Arbeit für den SVB beim Derbysieg!

• TSB Ravensburg - SV Blitzenreute 1:4

Die Aktiven des SV Blitzenreute nehmen den Schwung aus dem Sieg gegen Langenargen mit und gewinnen auch verdient gegen den TSB Ravensburg!

• SV Blitzenreute - FV Langenargen 3:2

Starker Rückrundenauftakt des SV Blitzenreute!

• SV Blitzenreute - SV Oberteuringen 2:1

Mit einem „Last Second“-Sieg erreichte der SV Blitzenreute am Sonntag noch das Minimalziel der