Die Abteilung Tischtennis wird in der aktuellen Saison 2020/21 mit vier Mannschaften vertreten sein, zwei Herrenmannschaften und zwei Jugendmannschaften.

• Herren I: Bezirksklasse Bodensee
  • Herren II: Kreisliga C Bodensee
  • Jugend I: Landesklasse
  • Jugend II: Kreisliga B Bodensee

Für die Herren I gilt erneut als Saisonziel der Klassenerhalt. Bei konstanter Besetzung scheint dies durchaus realistisch.

Die Herren II könnten mit ihrer aktuellen Spielstärke sich im vorderen Drittel der Liga wiederfinden.

Die Jugend I spielt, wie schon im Jahr zuvor, in der zweithöchsten Klasse, der Landesklasse. Die Weiterentwicklung des spielerischen Könnens, durch das Messen mit starken Gegnern, steht hier im Vordergrund. Der Klassenerhalt gilt als Zielvorgabe.

Für die neuformierte Jugend II gilt es in der Kreisliga B Erfahrung zu sammeln und sich zu entwickeln. Ziel: Klassenerhalt.

in der Biegenburg-Halle Blitzenreute

Jugendliche: Donnerstag    19:00 - 20:30 Uhr